2020年11月22日(日)「ピチピチもろこの佃煮の作り方講座」のお知らせです。
2020-10-03
フナクリ食堂 水谷秀子さんの「ピチピチもろこの佃煮の作り方講座」のお知らせです。
もろこは、川魚を食べる食文化が育まれた西濃地域で、伝統的な郷土料理です。
この機会に作り方を習ってみませんか。
皆様のご参加をお待ちしております。
もろこののったランチプレート、スープ付のご飯を召し上がっていただき、
さらに、もろこの佃煮のお持ち帰り付きです。
日にち:11月22日(日)
時 間:11:30~14:30
場 所:フナクリ食堂
参加費:3,500円
持ち物:エプロン、三角巾
お持ち帰り用のタッパー(お弁当箱サイズ)
お申し込み・お問い合わせは、フナクリ食堂
電話0584-35-3513までお願いいたします。
←「統合医療センター1Fエントランスホール展示会のお知らせ」前の記事へ 次の記事へ「天の花だより 10月号」→