お知らせ

2020年11月22日(日)「ピチピチもろこの佃煮の作り方講座」のお知らせです。

2020-10-03

フナクリ食堂 水谷秀子さんの「ピチピチもろこの佃煮の作り方講座」のお知らせです。

もろこは、川魚を食べる食文化が育まれた西濃地域で、伝統的な郷土料理です。

この機会に作り方を習ってみませんか。
皆様のご参加をお待ちしております。

もろこののったランチプレート、スープ付のご飯を召し上がっていただき、
さらに、もろこの佃煮のお持ち帰り付きです。

日にち:11月22日(日)
時 間:11:30~14:30
場 所:フナクリ食堂
参加費:3,500円
持ち物:エプロン、三角巾
    お持ち帰り用のタッパー(お弁当箱サイズ)

お申し込み・お問い合わせは、フナクリ食堂
電話0584-35-3513までお願いいたします。