フナクリ食堂 水谷秀子の”郷土料理の作り方教室”開催のお知らせです。
2019-12-16
フナクリ食堂 水谷秀子の”郷土料理の作り方教室”開催のお知らせです。
日時 2020年2月2日(日)10:00~
場所 船戸クリニック統合医療センター内フナクリ食堂
定員 10名
参加費 3000円(材料費込)
今回は、西濃地方南部の郷土料理
『フナみそともろこの押しずし』
の作り方を、フナクリ食堂でもおなじみのスタッフ水谷秀子が秘訣を伝授いたします。
今の若い方は、作り方もわからないでしょうし、なかなか作る機会もありません。
一から一緒につくり、お昼に美味しく頂いて学びましょう。
お申込み・お問い合わせは
フナクリ食堂 ☏0584-35-3513までお願い致します。
皆様のご参加お待ち致しております。
←「博子先生のがんの方のためのパーソナル薬膳会開催のお知らせです。」前の記事へ 次の記事へ「オレンジカフェを開催しました」→